20 septiembre

22. Los trampantojos culinarios

16 de septiembre

Día en el que juego al ajedrez en el club. La racha ha sido buena, puesto que he jugado una partida y la he ganado.

Desayuno: dos plátanos.

Almuerzo: plátano y manzana.

Comida: ensalada completa con guisantes y calabacín.

Merienda: dátiles.

Cena: medio aguacate y dos peras.

17 de septiembre

Nada extraordinario que contar. Lluvia y partidas de ajedrez.

Desayuno: dos plátanos y una pera.

Almuerzo: manzana, plátanos y uvas.

Comida: ensalada semicompleta con aguacate.

Merienda: una manzana.

Cena: tres plátanos.

18 de septiembre

El trampantojo puede ayudar en la dieta crudivegana. Calabacines en espiral que parecen espaguetis con salsa cruda de tomate y frutos secos. Lasañas crudas con espinacas y crema de anacardos. Calabacín cortado en forma de patatas fritas. Sopas crudas con limón y frutas. Existe una gran cantidad de recetas de este tipo. Incluso se ha conseguido fabricar la mortadela vegana con el zumo de la remolacha, que le da un color rosado.

Desayuno: dos manzanas.

Almuerzo: melocotón, manzana y ciruela.

Comida: arroz de coliflor cruda con crema de tomate, calabacín, pimiento, cebolla, cacahuetes, lino y aceite. Ensalada simple.

Merienda: dos manzanas, uvas.

Cena: espaguetis de pepino con crema de tomate, pimiento y calabacín.

19 de septiembre

Día tranquilo. La rutina del trabajo con los alumnos y la rutina de la alimentación crudivegana.

Desayuno: dos manzanas.

Almuerzo: una manzana, nueces.

Comida: arroz de coliflor y crema mixta de calabacín, pimiento y tomate.

Merienda: una manzana.

Cena: ensalada semicompleta. Melocotón y dos ciruelas.

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