23 septiembre

23. Balance positivo de esta dieta

20 de septiembre

Nada especial que señalar. Todo va bien.

Desayuno: dos manzanas.

Almuerzo: compota de manzana con miel y limón.

Comida: ensalada de remolacha con cebolla, pimiento, tomate, endivia y ajo picado.

Merienda: tres plátanos. Frutos secos.

Cena: ensalada semicompleta. Crema de pepitas de melón con tres melocotones.

21 de septiembre

Estupenda jornada en la que he propuesto la creación de un taller de alimentación vegana y crudivegana en un grupo de Telegram.

Desayuno: dos ciruelas y un plátano.

Almuerzo: manzana, plátano.

Comida: zanahoria y coliflor ralladas con crema de tallo de coliflor, cacahuetes, tomate, aceite, sal, lino molido y especias al gusto.

Merienda: uvas, plátano, ciruela.

Cena: remolacha r. con pepino, cebolla y tomate.

22 de septiembre

Hoy se cumplen dos meses desde que empecé esta dieta. El balance es muy positivo: todo el mundo me dice que he rejuvenecido; yo me siento en plena forma, rebosante de vitalidad. A partir de hoy este diario pasará a ser quincenal o incluso mensual.

Desayuno: dos plátanos.

Almuerzo: plátano, manzana. Dátiles.

Comida: ensalada de lechuga con vinagreta de lino (tomate, zanahoria, cacahuetes, aceite, sal y vinagre).

Merienda-cena: compota de manzanas y dos melocotones.

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