01 septiembre

16. Cuidado con los plátanos

29 de agosto

Algunas veces, durante este mes, he comido maíz de lata y dos veces, compota de ciruela. No son alimentos crudos, sino cocinados, por lo que no podría afirmar que mi dieta ha sido completamente crudivegana. Sí lo ha sido al 99%, lo que no está nada mal. Reinicio, pues, las cuentas y a partir de hoy espero conseguir el objetivo de la dieta crudivegana sin fisuras.

Desayuno: pera, ciruela, manzana y plátano.

Almuerzo: crema de almendras.

Comida: ensalada de lechuga, pimiento picante, cebolla, tomate, pepino, nueces y salsa de lino.

Merienda: zanaplá con melón.

Cena: aguacate, dos ciruelas y una pera.

30 de agosto

Ahora que han bajado las temperaturas iré al huerto solamente los martes, jueves, sábados y domingos. De todos modos, los topos me han arruinado las lechugas y las tomateras no quieren dar fruto.

Desayuno: plátano, pera, manzana, ciruela.

Almuerzo: crema de almendras con dos melocotones.

Comida: ensalada de lechuga, tomate, pepino, pimiento picante, nueces y salsa de lino.

Merienda: zumo de limón con melón y uvas. Una pera.

Cena: dos peras, uvas. Aguacate y tomate.

31 de agosto

Debo prestar atención a los plátanos, puesto que su abuso provoca picos de azúcar, seguidos de períodos de desánimo. Lo cual me incita a abandonar esta dieta, que tanto me está costando mantener.

Desayuno: plátano, uvas, ciruela, pera.

Almuerzo: crema de almendras con dos melocotones.

Comida: ensalada de lechuga, tomate, pepino, pimiento, cebolla, nueces y salsa de lino.

Merienda: zanaplá con dos plátanos. Melón.

Cena: aguacate, tomate, dos ciruelas y una pera.

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