02 diciembre

Paella roja

Ingredientes: 100 gr de arroz por persona

cantidad igual de guisantes (o bien, la mitad)

150 gr de puerro

150 gr de apio

un trozo pequeño de coliflor

150 gr de berenjena

1 tomate

1 cucharada de concentrado de tomate

1 pimiento verde un poco picante

1 cebolla

1 zanahoria

caldo rojo de remolacha

tomillo, pimentón dulce, comino, sal

aceite de oliva, cúrcuma

Preparación: Importante: usar la mandolina para que el corte quede fino. Esto cambia el sabor de cualquier plato. El apio blanco reemplaza a la carne: cortar en finas láminas. Añadir el caldo después de sofreír. Y después, el arroz y la cúrcuma. 20 m de cocción, o hasta que absorba el agua. Por lo general, es una cantidad de arroz por 1,75 de líquido. La paella queda melosa y ligeramente picante, dulce gracias a la zanahoria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario