04 diciembre

Tortilla vegana

Ingredientes: 1 pimiento

1 cebolla

2 o 3 patatas

Especias: pimentón dulce, cúrcuma, tomillo, sal

aceite

harina de garbanzos

Preparación: Hervir cinco minutos las patatas cortadas en dados.

Huevo de harina de garbanzos: una cucharada sopera por patata (rectificar si necesario), caldo caliente de la cocción, cúrcuma y sal: remover hasta que adquiera la apariencia del huevo batido.

Freír la cebolla y el pimiento con poco aceite. Mezclar al cabo de unos cinco minutos con las patatas y añadir las especias.

Freír otros cinco minutos y mezclar en un recipiente con el huevo-vegano.

A fuego dulce, dorar de cada lado la tortilla. Unos cinco minutos entre vuelta y vuelta. Mover de vez en cuando la sartén para evitar que se pegue. El huevo de harina tarda más tiempo en cocerse que el huevo natural.

Astucia: usar la mandolina para el corte del pimiento y la cebolla.

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